Coppa Italia: il Manfredonia supera ai rigori il San Severo

TuttoCalciatori.Net SPORT

Nel derby pugliese la spunta la formazione di casa dopo la lotteria dei rigori. (TuttoCalciatori.Net)

E' salita a 24 la ... (Il Messaggero)

VALDISERRI) - Una «cosa» impropriamente chiamata Roma, vestita di grigio e nero come l'Alessandria di Gianni Rivera, ma senza Gianni Rivera, rimedia in Champions un'altra figuraccia. Prendere tre gol in un tempo dal Bate Borisov si ... (LAROMA24)

I giallorossi escono sconfitti dalla sfida di Champions contro il Bate Borisov per 3-2 dopo esser stati sotto di 3 reti nei primi 45' e sfiorando addirittura il pareggio nel finale. (DiariodelWeb.it)

Trenta minuti che possono costare una qualificazione agli Ottavi di finale di Champions League. Trenta minuti di follia e la Champions si complica sembra essere il primo su Roma Daily... (Roma Daily News)

La sconfitta in Champions League per 3 a 2 contro i modestissimi ucraini del Bate Borisov ha aperto uno scenario che potrebbe concretizzarsi in maniera ... (SuperNews)

Nel primo tempo non abbiamo proprio giocato, nel secondo è scesa in campo un'altra Roma. "Un pareggio non lo so se sarebbe stato così meritato. (Rai Sport)