Caracciolo, il folle che per il Brescia ha rifiutato la Premier League

MondoPallone.it SPORT

Con il gol di ieri sera al Novara Andrea Caracciolo, 32 anni, è salito a quota 14 reti in stagione. L'Airone ha la maglia del Brescia cucita addosso e, per amore dei lombardi, in estate ha rifiutato addirittura la Premier League: una storia, quella del bomber ... (MondoPallone.it)

Inter sotto assedio. (SportCafè24.com)

Accorcia le distanze al 67' il solito Rubino, ... I gol di Caracciolo durante il recupero del primo tempo, raddoppiato poi da Grossi, l'ex vercellese che di fatto giocava un mini derby personale. (Irpiniaoggi.it)

Parte subito forte il Brescia e al ... NOVARA - Strepitosa vittoria del Brescia, la squadra di Bergodi si impone 1-2 a Novara. (Corriere dello Sport.it)

Una vittoria davvero importante per i biancazzurri che continuano la propria scalata verso i piani nobili della classifica. Colpo del Brescia che vince 2-1 a Novara ed entra in zona play-off. (Brescia Oggi)

SERIE B EUROBET CLASSIFICA – NOVARA E' terminato il Monday Night Novara-Brescia disputato allo stadio Piola. (SerieBnews.com)

Va anche in gol il capitano piemontese: con l'86esima marcatura in azzurro appaia Silvio Piola. Il Brescia vince al Piola per 2-1, la prima rete è del grande ex, Caracciolo. (Expo 2015 Contact)