Al Pro Piacenza il primo atto: Forlì battuto 2-1

SportPiacenza SPORT

Il Pro Piacenza vince il match di andata dei playout contro il Forlì 2-1. Apre Arrigoni, pareggia Matteassi e nella ripresa decide un rigore di Alessandro. A seguire il commento della partita, interviste e pagelle. Al 32' st squadre stanche, il Pro Piacenza difende il ... (SportPiacenza)

si basi su principi di non discriminazione e di parità" (Aosta Oggi)

Adesso ci vorrà la migliore squadra per il ritorno al «Barbetti» il 30 maggio (Umbria24)

Si gioca per rimanere in Lega Pro, con il ritorno in programma il 30 maggio a Forlì. (PiacenzaSera.it)

Da mercoledì 3 giugno cambiano le modalità di accesso all’ufficio che rilascia i permessi per la ZTL/AP, cioè la zona a traffico limitato e l’area pedonale, con l’obiettivo di agevolare i cittadini riducendo le code d’attesa. (La Prima Pagina)

Dopo un lungo inseguimento, il Pro Piacenza può completare l'impresa, raggiungendo una salvezza che avrebbe del clamoroso ai play out. E' il momento della verità. (Piacenza24)

Alfonso non può arrivarci: il pallone carambla sotto la traversa e termina in rete. Il Forlì passa in vantaggio al primo tentativo. (Piacenza24)