Montreal: Djokovic-Nadal in semifinale

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 10 AGO - Novak Djokovic e Rafael Nadal, rispettivamente n.1 e 4 del tennis mondiale, si affronteranno nella semifinale del torneo di Montreal. Nei quarti il serbo ha battuto il francese Richard Gasquet 6-1, 6-2, mentre il mancino spagnolo si è ... (Corriere dello Sport.it)

Non credo sia... Semplicemente queste cose non le capisco. (LiveTennis.it)

L'inizio di un'ordinaria giornata in... Intini: "Vincere sul campo è un'altra cosa, dà altre emozioni; però riuscire a salire di categoria anche quest'anno e trovarsi in Promozione dopo essere partiti nel 2010 dalla Terza Categoria è una grandissima soddisfazione". (Putignano Informatissimo)

Durante la semifinale del torneo di Montreal 2013 lo spagnolo Rafa colpisce con un dritto in volto l'avversario che vive male la giocata. (IBTimes Italia)

Quarto di finale lampo per Novak Djokovic che in 52 minuti annienta Richard Gasquet 61 62. Stampa l'articolo Invia per e-mail. (Ubi Tennis)

Una finale a senso unico regala il 25esimo Masters 1000 a Rafael Nadal. Sul cemento canadese di Montreal, il maiorchino ritrova sorriso e terzo posto nella classifica Atp. (Tennis.it)

(ANSA) – MONTREAL (CANADA), 11 AGO – Lo spagnoloRafael Nadal, numero 4 del mondo, ha vinto il torneo Masters1000 di Montreal, battendo in finale il canadese Milos Raonicper 6-2 6-2 in un'ora e 7' di gioco. (euronews)