Ritorno ottavi Coppa Italia: Alla Cpc non riesce la rimonta, pareggia con il Casal Barriera per 2 a 2

La Voce del Popolo SPORT

di Maurizio Spreghini. CIVITAVECCHIA – Nulla da fare per i rossi della Compagnia Portuale che, seppur mettano in campo tutta la voglia e determinazione possibile, non riescono a capovolgere il due a zero dell’andata. Abbandona così uno degli obiettivi stagionali […] (La Voce del Popolo )

Al Provinciale i padroni di casa sono cinici e capitalizzano due occasioni con Abate e Basso per portarsi sul 2-0; nella ripresa c'è la reazione degli ... (Datasport)

Raddoppia Basso al 41′, ma nel secondo tempo esce fuori il ... Finisce con un pareggio per 2-2 al “Provinciale” la partita Trapani-Perugia, l'anticipo della 18/a giornata del campionato di serie B. (ForzaRoma.info)

CIVITAVECCHIA – Brutta caduta della Juniores Regionale B di Patrizio Tossio, i nero azzurri, ora sesti nel girone A dopo undici giornate, hanno perso in casa per 1 a 0 contro la Nuova Sorianese, compagine attualmente terz’ultima. (La Voce del Popolo )

CIVITAVECCHIA – Riceviamo e pubblichiamo nota esplicativa del Civitavecchia calcio in relazione alla decisione assunta dal Comune di non concedere l’uso dello stadio Fattori alla società sportiva, fintanto non regolarizzi la sua posizione in merito ai debiti pregressi. (La Voce del Popolo )

I siciliani vanno in doppio vantaggio grazie a Vidanov e Basso, ma nella ripresa scende in campo solo il Perugia di uno scatenato ... (Calciomercato.it)

TRAPANI PERUGIA LANZAFAME / TRAPANI - Davide Lanzafame è stato uno dei grandi protagonisti della sfida tra Trapani e Perugia. Ecco le parole dell'ex Juventus a 'Sky': "Peccato, c'è amarezza per il risultato, potevamo anche vincere. (Calciomercato.it)