Continua Cibo a regola d’arte con lo show di Carlo Cracco e la pizza di Gino Sorbillo

Quarta giornata della kermesse gastronomica organizzata a Milano dal (Corriere della Sera)

La notizia riportata su altri media

Sei cuochi stellati, migliaia di partecipanti: domenica si è chiusa la kermesse del (Corriere della Sera)

Per tutti coloro che volessero trascorrere un momento speciale con la propria metà ed assaggiare la squisita cucina napoletana, trascorrendo piacevoli pranzi e cene sulla splendida terrazza del Ristorante Al Faro Marechiaro, non potete perdere i piatti preparati dallo chef Mauro, vincitore di tre premi per la... (Vesuviolive.it)

Terza giornata della kermesse del . (Corriere della Sera)

Lo chef in cucina con il salumaio di famiglia (Corriere della Sera)

  Per tutti coloro che volessero trascorrere un momento speciale con la propria metà ed assaggiare la squisita cucina napoletana, trascorrendo piacevoli pranzi e cene sulla splendida terrazza del Ristorante Al Faro Marechiaro, non potete perdere i piatti preparati dallo chef Mauro, vincitore di tre premi per... (Vesuviolive.it)

Tra i piatti forti di oggi all’evento del, lo chef che cucina la pasta e fagioli con il padre (Corriere della Sera)