Gol fantasma in Real Madrid-Barcellona: la furia dei catalani con l'arbitro e con il Var

La Stampa SPORT

Gol fantasma in Real Madrid-Barcellona: la furia dei catalani con l'arbitro e con il Var Un gol fantasma, come nella Serie A italiana non si vedono più grazie all'utilizzo della goal line technology, che invece la Spagna non ha adottato. Nel primo tempo del Clasico di Spagna tra Real Madrid e Barcellona il tocco dell'catalano Yamal viene parato dal portiere avversario, Lunin, nei dintorni della linea di porta. (La Stampa)

Un semplice commento e alcuni casi comparati sui social aumentano ancora di più le perplessità sul perché in Spagna non ci sia l'uso della Goal Line Technology. Emanuele Landi 22 aprile - 16:50 (DerbyDerbyDerby)

Il presidente del Barcellona Joan Laporta ha dichiarato che chiederà al Comitato Tecnico degli Arbitri e alla Federcalcio spagnola tutte le immagini e i filmati della partita e, se verrà confermata la validità del gol annullato a Yamine Lamal nel classico di ieri, non esclude azioni legali e persino il replay della partita. (Diretta)

Il caso del gol-non gol di Yamal in Real Madrid-Barcellona si candida a essere l’episodio arbitrale della stagione in Liga, servendo un assist perfetto ai sostenitori della Goal Line Technology andando così contro al presidente Javier Tebas, che l’estate scorsa ha deciso di non adattarla nuovamente. (Calcio e Finanza)

Calcio: Gol fantasma, Barça valuta richiesta ripetizione 'Clasico'

Continua a far discutere la decisione dell'arbitro di non concedere il gol a Lamine Yamal durante El Clasico tra il Real Madrid e il Barcellona, vinto dalla squadra di Ancelotti 3-2. (Sky Sport)

Grazie alla rete di Bellingham al 91’ del Clasico di domenica sera la squadra di Ancelotti ha 11 punti di vantaggio sul Barcellona, oltre agli scontro diretti a favore. Perché al Bernabeu è finita 3-2 ma a Montjuic in ottobre era stato lo stesso: Barça in vantaggio, raggiunto e superato al 92’ da una rete dell’inglese. (La Gazzetta dello Sport)

I blaugrana puntano a dimostrare l'errore del Var BARCELLONA (SPAGNA) (ITALPRESS) - Il Barcellona non ci sta ed è pronto a chiedere anche la ripetizione del "Clasico" perso ieri per 3-2 contro il Real Madrid (sport.tiscali.it)