Tour, Nibali sempre più leader doma il pavè e stacca Contador

Il Piccolo SPORT

Nella “piccola Roubaix” successo di tappa dello specialista olandese Boom Il siciliano guadagna due minuti e mezzo sullo spagnolo. Froome cade e si ritira. 10 luglio 2014. ARENBERG. Sul temuto pavè, nella quinta tappa del Tour de France, Vincenzo ... (Il Piccolo)

Ha vinto per distacco l'olandese Lars Boom che ha preceduto di 19 secondi la coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia ... (DiariodelWeb.it)

E che Vincenzo Nibali. Che tappa. (Il Cittadino)

L'olandese della Belkin Lars Boom ha vinto per distacco la quinta tappa del Tour de France, ... (Zazoom Blog)

La rabbia e la delusione del campione britannico Chris Froome, vincitore lo scorso anno della Grande Boucle e costretto ieri al ritiro dall'edizione in corso del Tour de France è davvero tanta. (Expoitalyonline)

Vincitore l'olandese Lars Boom, più avanti di 19″ rispetto alla coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia gialla Vincenzo Nibali, che ... (ContattoNews.it)

Ma il nostro campione, l'ultimo e l'unico rimasto, in attesa che piccoli Aru crescano, ha iniziato il lavoro a regola ... Mancano ancora troppe tappe, troppe cose, troppi pezzi, perché il puzzle sia completo. (il Giornale)