Gasperini: "Abbiam fatto bene Perin? Direi che parla il campo"

Live Sicilia SPORT

Il tecnico rossoblu si dice moderatamente soddisfatto del pari interno contro il Palermo. E spazza definitivamente le polemiche suscitate dal caso che ha riguardato l'estremo difensore genoano, autore di una gara eccellente. (Live Sicilia)

Getty images. Il Grifone manca l'aggancio alla terza ... (Vavel.com)

Nella ripresa un ... Finisce in pareggio la sfida tra Genoa e Palermo del lunedì sera. (Forza-Roma.com)

I rosanero arrivano all'appuntamento dopo il buon punto conquistato nel Monday night di Genova contro il Genoa, ... (Calcio News 24)

GENOVA, 25 NOV - "Mi aspettavo di vincere ed abbiamo avuto tante occasioni, ma va detto che anche il Palermo ha giocato bene e credo che alla fine il pareggio sia giusto". Così Enrico Preziosi dopo l'1-1 nel ... (Rai Sport)

GENOVA - Il Genoa non va oltre l'1-1 con il Palermo e manca la ghiotta occasione di scavalcare in classifica la Samp e affiancare al 3° posto il Napoli. (PianetAzzurro)

Ospiti subito avanti (7') col gioiello di Dybala (sinistro a giro dal lato dell'area). L'argentino va vicino al raddoppio (bravo Perin in uscita) e poco dopo il ... (Rai News)