Serie B - Entella, primo urrà in trasferta: Cittadella ko

Yahoo Eurosport IT SPORT

La Virtus Entella espunga il Tombolato grazie a un eurogol di Stefano Botta aprendo la crisi in casa Cittadella. I liguri, passati in vantaggio al 17esimo, rimangono in dieci uomini dal 67esimo ma resistono agli assalti disperati della squadra di Foscarini. Lo 0-1 ... (Yahoo Eurosport IT)

Al 17' Botta porta in vantaggio i liguri con un potente tiro di sinistro ... (Shippingonline)

Con un gol dell'ex rossoverde, Stefano Botta, tiro dalla lunga distanza, l'Entella ha vìolato il Tombolato dopo aver sofferto per l'inferiorità numerica nel secondo tempo. (Terni in rete)

I liguri hanno espugnato il campo del Cittadella per 1-0, grazie alla rete firmata al 17' del primo tempo da Botta. Gli ospiti a metà ripresa ... (Calciomercato.it)

Espulso Russo al 21' del secondo tempo. Segna Botta in avvio di gara. (TuttoLevante)

Nella ripresa sfiora il pareggio il Cittadella con Rigoni, che ... Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B sorride la Virtus Entella, che trova la prima vittoria stagionale lontano da casa. (La Gazzetta dello Sport)

Cittadella (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Palma, Buselllato, Benedetti; Sgrigna; Gerardi, Coralli. A disposizione: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Signorini, Lora, Rigoni, Minesso, Mancuso Allenatore: Foscarini. (TuttoB)