ESCLUSIVA TMW - Rambaudi: "Felipe Anderson, la pazienza paga"

TUTTO mercato WEB SPORT

Un pari che lascia l'amaro in bocca alla Lazio di Stefano Pioli. Per parlare della prestazione dei biancocelesti contro l'Inter in quel di San Siro la redazione di TuttoMercatoWeb.com ha contattato l'ex attaccante capitolino Roberto Rambaudi: "Credo che alla ... (TUTTO mercato WEB)

La prestazione di ieri contro la Lazio ha dissipato gli ultimi dubbi: Mateo Kovacic, numero 10 dell'Inter, ha tutti i numeri per diventare un vero e proprio top player, uno che già quest'anno può essere decisivo, se debitamente assistito dai compagni di squadra, ... (CalcioMercato Inter)

Si capisce che è un bravissimo portiere, ma gli manca “qualcosa” per essere un top. (Inter-News)

Pronti via e la Lazio è in vantaggio... INTER-LAZIO 2-2: KOVACIC incanta San Siro, Guarin fischi meritati. (sporth24)

MILANO. Primo tempo tutto biancoceleste, ripresa nerazzurra. (Il Piccolo)

Inter e Lazio danno vita ad un emozionante posticipo della 16.a giornata di Serie A. Al Meazza termina 2-2 con i padroni di casa costretti alla rimonta da una Lazio che parte forte e passa dopo soli 2' di gioco grazie ad Anderson. (La Gazzetta dello Sport)

Si sveglia l'Inter nella ripresa che riacciuffa il pari con un capolavoro di Kovacic e fissa ... Doppietta di Felipe Anderson nel primo tempo che porta i suoi sul doppio vantaggio all'intervallo. (Inter-News)