Serie B, Modena-Ternana 3-3: pari e spettacolo al 'Braglia'

Calciomercato.it SPORT

SERIE B MODENA TERNANA / MODENA – Pari e spettacolo tra Modena e Ternana. La formazione di Novellino non riesce ad approfittare del turno di campionato per guadagnare punti in chiave play-off. Modena-Ternana 3-3: 68' Granoche (M), 70' Miglietta ... (Calciomercato.it)

(AGI/ITALPRESS) - Modena, 25 apr. - Nel secondo anticipo della 15ˆ giornata di ritorno della serie B pareggio ricco di gol tra Modena e Ternana che chiudono sul 3-3. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

"È consentito andare oltre il recupero assegnato solo per battere un calcio di rigore. Il tecnico della Ternana, Attilio Tesser, è furioso dopo il 3-3 contro il Modena. (Tutto Mercato Web)

Un ragazzo residente a Frascati è in coma etilico dopo una serata passata con gli amici a Fondi.   (Latina24ore.it)

MODENA - Gol ed emozioni fino all'ultimo respiro tra Modena e Ternana, che si spartiscono la posta in palio al termine di un incontro vivace ed aperto a tutti i risultati. (Corriere dello Sport.it)

Il secondo anticipo della 36/a giornata di Serie B Eurobet al 'Braglia' è un pareggio con sei gol (3-3). Mazzarani festeggiato da un compagno (Ap/Lapresse) ... (Quotidiano.net)

Gara già vivace nel primo tempo, ma bisogna attendere la ripresa per vedere il risultato sbloccarsi. Sono gli emiliani a passare in vantaggio con Granoche, che sfrutta il grande spunto sulla ... (Irpiniaoggi.it)