La pagelle della Juve - Il Taty fa ballare la samba alla difesa. Milik-Weah i migliori

Il Taty fa ballare la samba alla difesa. Milik-Weah i migliori Risultato finale: Lazio-Juventus 2-1 Perin 6 - Subisce due gol su cui non ha particolari colpe. Danilo 5 - Sul finire del primo tempo accomoda il pallone a Castellanos e chiama Perin agli straordinari. A inizio ripresa tiene in gioco l'argentino, ma questa volta il Taty non perdona. Bremer 5 - Approssimativa, troppo superficiale la marcatura su Castellanos in occasione del gol del 2-0. (TUTTO mercato WEB)

Lazio Juve, al termine della partita la squadra va sotto la curva dei propri tifosi, i quali reagiscono cosi a fine match (Lazio News 24)

I biancocelesti capitolini sbloccano il risultato nel primo tempo con il Taty Castellanos, che vince il duello aereo con Alex Sandro e batte Perin. I bianconeri perdono 2-1 all'Olimpico ma passano il turno e volano in finale grazie al 2-0 dell'andata all'Allianz Stadium (fcinter1908)

Lazio, Tudor: “Tanta amarezza ma orgogliosi della gara. Amarezza? La squadra reagirà positivamente. Obiettivo? Cercare di vincerle tutte” (Lazialita)

Le pagelle di Lazio-Juventus: Castellanos indemoniato, Milik decisivo

Mandas 6.5 Miracolo su Vlahovic. Gila 6 La solita energia, ma si fa male. Dal 1' st Patric 6 Elettrico. (la Repubblica)

L'intensità del festeggiamento era proporzionale alla sofferenza? Massimiliano Allegri ha commentato la qualificazione alla finale di Coppa Italia ai microfoni di Mediaset. Le sue considerazioni: (Tutto Juve)

Tra le fila dei bianconeri non brilla nessuno in particolare ma Allegri si salva con gli innesti dalla panchina: Weah per Milik e pass per l'atto finale della coppa nazionale raggiunto. Tra le fila dei biancocelesti migliori in campo Castellanos e Luis Alberto autori rispettivamente dei due gol e dei due assist. (ilGiornale.it)