Copa America: il Perù conquista il 3° posto

Leonardo.it SPORT

Con le due finali in programma sabato 4 luglio, delle quali una – quella per il 3° posto – già disputata all'Estadio Municipal di Concepcion tra Perù e Paraguay , con la vittoria dei los Incas per 2-0 e l'altra, attesissima, per il titolo tra Cile e ... (Leonardo.it)

Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato grandi aziende Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato aziende (Corriere della Sera)

Come nel 2011 sale sul podio della competizione sudamericana, Albirroja quarta. Stasera la finale 1°-2° posto tra Cile e ... (Eurosport IT)

Ancora un terzo posto, il secondo consecutivo. Il Perù batte 2-0 il Paraguay a Concepcion e si piazza sul gradino più basso del podio della Coppa America 2015, confermando il piazzamento di 4 anni fa. (La Stampa)

La formazione peruviana batte 2-0 il Paraguay e centra il secondo podio consecutivo nel torneo continentale. Stasera, alle 22, la finalissima tra Cile e Argentina. (Quotidiano.net)

(LaPresse/Reuters) - Il Perù ha battuto il Paraguay nella finale per il terzo e il quarto posto della Copa America. Concepcion (Cile), 4 lug. (LaPresse)

Secondo posto per il 29enne svizzero Nino Schurter e terzo posto per un altro ceco, Ondrej Cink. Kulhavy, alla seconda vittoria in stagione, adesso è il nuovo leader della classifica generale.... (Ciclismo Nel Cuore)