Juve: Conte, bravi a non perdere calma ma mancano 11 giornate

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI/ITALPRESS) - Napoli, 1 mar. - Antonio Conte ci vede una vittoria nel pareggio di Napoli, "anche se sinceramente visto il primo tempo avevamo fatto la bocca buona a cercare di vincere la partita e allontanare ancora di piu' il Napoli - ha detto ai microfoni ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Cavani graziato da Orsato: andava espulso per una gomitata violenta a Chiellini. Rimangono sei i punti di vantaggio della capolista sul Napoli. (Yahoo! Eurosport Italia)

Dalle sue parole si evince una effettiva fiducia nella squadra di Mazzarri, in netta ripresa, orfana solamente ... (Napoli Magazine)

Davanti all’undici primo nella classifica 2012/2013 con 6 punti di vantaggio sul Napoli, ci stanno solo le formazioni schierate nelle stagioni 2005/2006, 70... (JuveNews24)

56 commenti. NOTIZIE CORRELATE; La Juve conserva il +6 1-1 nella tana del ... (Corriere dello Sport.it)

Gli azzurri sono monotematici nel loro gioco, la Juve ha più mentalità e soluzioni tattiche (NapoliSport.net)

La Juve resta a più 6 Sostituzione JUVENTUS: entra PADOIN S. Buon secondo tempo del Napoli, vicino al vantaggio con Dzemaili. (La Gazzetta dello Sport)