Real sconfitto, Ancelotti con filosofia: "Doveva arrivare prima o poi, ma torneremo a fare bene"

GOAL SPORT

Ancelotti, tecnico del Real Madrid: "Dopo 22 partite questa sconfitta doveva arrivare prima o poi. Stiamo bene fisicamente, la stagione è lunga, torneremo a fare bene". (GOAL )

ancelotti_1 Il Corriere dello Sport: Juve doppia trappola. La carica dei 120 ... (Sportlive.it)

Il Valencia ha inflitto la terza sconfitta in campionato al Real Madrid. Al Mestalla la squadra di Ancelotti è stata battuta 2-1 dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo grazie a un rigore realizzato da Ronaldo. (RSI.ch Informazione)

Gara tutta in salita per i padroni di casa che dopo neanche un quarto d'ora erano sotto per 1-0 per un rigore realizzato da ... Si apre con una sorpresa il 2015 nella Liga spagnola. (Sportevai.it)

2-1 al Mestalla e Real alla prima sconfitta in Liga. Al Mestalla si frantuma la serie positiva di 22 ... (Soccer Magazine)

Il Real Madrid crolla al Mestalla e rischia di perdere la vetta della classifica (questa sera gioca il Barcellona secondo in classifica, LEGGI QUI). (Calciomercato.com)

Diego Alves 6,5 - Non può nulla sul rigore di Ronaldo. Otamendi 6,5 - Va in difficoltà sulla ... (TUTTO mercato WEB)