Serie B, la Ternana sfiora l'impresa il Modena riacciuffa le fere al 98'

Il Messaggero SPORT

TERNI - Finisce 3-3 il secondo anticipo della 36' giornata del campionato di serie B tra Modena e Ternana. Una partita pazza, con il gol del pareggio dei padroni di casa segnato al 98' con Mazzarani. LA CLASSIFICA Accade tutto nel secondo tempo: al 23' il ... (Il Messaggero)

Gara decisa nella ripresa: canarini in vantaggio dopo 11' con Granoche, ternani che prima ... - Nel secondo anticipo della 15ˆ giornata di ritorno della serie B pareggio ricco di gol tra Modena e Ternana che chiudono sul 3-3. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il giovane, secondo la ricostruzione, avrebbe bevuto una decina di bicchieri di vodka finendo poco dopo all’ospedale San Giovanni di Dio in gravi condizioni. Un ragazzo residente a Frascati è in coma etilico dopo una serata passata con gli amici a Fondi. (Latina24ore.it)

Finisce con uno scoppiettante 3-3 la gara tra Modena e Ternana. Gara già vivace nel primo tempo, ma bisogna attendere la ripresa per vedere il risultato sbloccarsi. (Irpiniaoggi.it)

Oggi siamo andati tre minuti oltre il recupero concesso. Non parlo mai degli arbitri, ma la loro ... (Tutto Mercato Web)

Il secondo anticipo della 36/a giornata di Serie B Eurobet al 'Braglia' è un pareggio con sei gol (3-3). Mazzarani festeggiato da un compagno (Ap/Lapresse) ... (Quotidiano.net)

MODENA - Gol ed emozioni fino all'ultimo respiro tra Modena e Ternana, che si spartiscono la posta in palio al termine di un incontro vivace ed aperto a tutti i risultati. (Corriere dello Sport.it)