Edoardo Stochino bronzo nella 25 km

La Prima Pagina SPORT

Nel bacino di Grunau, giunge una medaglia di bronzo per l’Italia agli Europei nell’ultima giornata dedicata al fondo. Edoardo Stochino, 27 anni di Chiavari, è terzo nella 25km a 9’32″2 dal vincitore, il francese Reymond, oro davanti al russo Drattcev. Emozionante il finale…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Sempre sul podio da Dubrovnik 2008, Martina Grimaldi si conferma campionessa europea, passando dai 10 chilometri di Piombino 2012 ai 25 attraverso il titolo mondiale conquistato a Barcellona la scorsa estate. (ladigetto.it)

Non tradisce ... Voglio un'altra Olimpiade». (il Giornale)

Stochino è giunto al traguardo alle spalle del francese ... 14:24 (ANSA) - ROMA - Medaglia di bronzo per l'Italia nella giornata finale delle gare di fondo ai campionati europei di nuoto di Berlino. (Corriere della Sera)

stechino. E' del genovese Edoardo Stochino la medaglia di bronzo della 25km di nuoto di fondo degli Europei di Berlino 2014. (Sportlive.it)

Non c'è giorno dell'anno in cui Martina non scenda a valle dalla sua casa sul colle della Guardia, a due passi da San Luca, per andare in cerca d'acqua. (Renonews)

BERLINO. Nelle 25 chilometri che chiudono il campionato europeo di nuoto in acque libere, al Regattastrecke Grünau di Berlino, Martina Grimaldi conquista l'oro ed Edoardo Stochino il bronzo, consentendo agli ... (L'Arena)