Tiger festeggia Lindsey ma ci rimette un dente

Mattino Padova SPORT

CORTINA D'AMPEZZO.Tiger Woods ha pagato a caro prezzo la storica vittoria della fidanzata Lindsey Vonn, al suo 63/o trionfo in Coppa del Mondo. L'ex n. 1 del golf mondiale, arrivato a sorpresa a Cortina per seguire la discesa della bionda americana, ... (Mattino Padova)

12:25 (ANSA) - Cortina (Belluno) - Grande festa con fidanzato e famiglia al seguito per Lindsey Vonn, la sciatrice americana che ha vinto il superg a Cortina, e raggiunto il fantastico record di 63 vittorie in coppa del mondo. (Corriere della Sera)

(askanews) - Ad applaudire Lindsey Vonn, a sorpresa e mascherato, è arrivato anche il fidanzato, il golfista Tiger Woods. "Non mi immaginavo che arrivasse - ha detto la Vonn - Mi aveva mandato degli sms come sempre facendomi auguri per ... (Yahoo Eurosport IT)

A Cortina, dopo il trionfo in discesa, la fuoriclasse Usa fa suo anche il Super-G e centra il successo numero 63 in Coppa del Mondo. La Vonn si lascia alle spalle l'austriaca Annemarie Moser Proell e diventa la più vincente della ... (Metro)

Cortina d'Ampezzo, 18 gen. La statunitense vince la discesa libera di Cortina d'Ampezzo e centra il 62° successo della carriera in Coppa del Mondo, ... (Rai Sport)

Lindsey Vonn balza solitaria in vetta alla classifica delle plurivincitrici in Coppa del mondo vincendo a mani basse il supergigante che ha chiuso la tre giorni di gare sulla Olympia del Tofane di Cortina. (Tiscali)

(ANSA) - ROMA, 19 GEN - Grande festa con il fidanzato Tiger Woods e la famiglia per Lindsey Vonn, la sciatrice americana che ha vinto il supergigante a Cortina, e raggiunto il fantastico record di 63 vittorie in Coppa del mondo. (Virgilio)