Calcio: serie A, 1-1 tra Sassuolo e Torino al Mapei Stadium

IS in Sardegna SPORT

(AGI) - Roma, 19 apr. - Un pareggio che serve piu' al Sassuolo al "Mapei Stadium" contro il Torino. Finisce 1-1 grazie ai due rigori trasformati da Berardi e Quagliarella, con protagonisti in area Glik e Floro Flores in entrambe le occasioni. I neroverdi compiono ... (IS in Sardegna)

Questi i risultati delle altre gare della trentunesima giornata di Serie A in programma questo pomeriggio: Chievo-Udinese 1-1 (39’ Pellissier, 72’ aut. (LaRomaSiamoNoi.com)

Domenica, 19 Aprile 2015 14:36; Scritto da Redazione Toro News · DISQUS_COMMENTS · Sassuolo - Torino, parla Ventura: "Vicini a quello che ... Il derby? Una partita da vedere". (Toro News)

Genoa, fine del sogno Europa? is a post from: Sporth24 The post Parma, pareggio a Empoli.... Al 9′ minuto Maccarone sfiora il gol... (sporth24)

Si apre con un pareggio la domenica di serie A. Nel primo tempo i granata costruiscono le migliori occasioni, con l'attivissimo Martinez che prima ... (Tiscali)

1 1. Facebook · Google Plus. (Vavel.com)

A Reggio Emilia finisce 1-1 tra Sassuolo e Torino, nell'anticipo di ... Calcio, 1-1 tra Sassuolo e Torino-Un rigore per parte. (GravinaNews)