Fiorentina-Empoli, le pagelle: bravo Vargas. Sepe para tutto

FirenzeToday SPORT

Fiorentina (3-5-1-1): Neto 6; Savic 5,5, G. Rodriguez 6, Basanta 5,5; Joaquin 6,5 (68' Aquilani 6), Mati Fernandez 6, Pizarro 6, B. Valero 6, Vargas 6,5 (82' Alonso sv); Cuadrado 6,5; M. Gomez 5,5 (82' El Hamdaoui sv). A disp.: Tatarusanu, Richards, Tomovic ... (FirenzeToday)

NETO 6,5: Mezzora da spettatore, poi è attento sul destro di Maccarone da posizione defilata. Non può nulla sul gol, poi salva prima su Maccarone e quindi su Croce. (Viola News)

La squadra di Montella va in vantaggio al 44' con Vargas, nella ripresa riporta l'incontro in ... Firenze, 21 dic. (Padova News)

Finisce 1-1 il derby del 'Franchi', con le reti al 44' di Vargas e al 57' di Tonelli. Finale nervoso, dopo ... (La Gazzetta dello Sport)

Savic 6 - Sbaglia in occasione sul gol di Tonelli, lasciando libero di saltare il difensore dell'Empoli. Rodriguez 6.5 - Il migliore della difesa, nel primo tempo è perfetto su Tavano, cala un po' ... (TUTTO mercato WEB)

Pagelle Hellas Verona-Chievo 0-1: Paloschi sentenzia, malissimo Marquez Finisce esattamente come il derby di andata dell'anno scorso. (SportCafè24.com)

empoli joaquin Pressing asfissiante nei primo 25 minuti di gara, ma la squadra non trova il gol. Invece si smarrisce ... (Fiorentina.it)