Lazio, col Verona solo 1-1: punto guadagnato o due punti persi?

Il Calcio Magazine SPORT

La Lazio non va oltre il pareggio sul difficile campo dell' Hellas Verona. Alla fine è 1-1 coi gol di Lulic e il rigore di Toni. Grande amarezza per i biancocelesti, che hanno accarezzato l'idea del terzo posto in solitaria. La Lazio di Pioli sfiora per 75′ l'idea di ... (Il Calcio Magazine)

Hellas e Lazio, tensione in campo. La rabbia resta, gli stimoli non mancano. (L'Arena)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)

Queste le scelte di Mandorlini contro la Lazio. In attacco c'è Djordjevic, Klose in ... (TgGialloblu)

HELLAS VERONA LAZIO PIOLI - La Lazio non trova la quinta vittoria consecutiva in campionato ma pareggia, per la prima volta in stagione, a Verona contro l'Hellas di Mandorlini. (Calcio News 24)

Rigore causato da ... Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (Corriere dello Sport.it)

Ma nella ripresa il Verona rialza la testa. Hellas, un pareggio scacciacrisi. (Corriere della Sera)