Lanciano, D'Aversa: "C'è grande rammarico per la vittoria sfumata"

Roberto D'Aversa, tecnico del Lanciano, ha parlato ai microfoni di Sky al termine della gara con il Pescara: C'è rammarico, la vittoria è sfumata negli ultimi 30 secondi dopo una gara dominata. Raccogliamo meno di quello che meritiamo in questo campionato ... (TUTTO mercato WEB)

In vantaggio, grazie a una rete realizzata da ... PESCARA, 28 NOV - Nell'anticipo della 16/a giornata del campionato di Serie B, Pescara e Virtus Lanciano hanno pareggiato 1-1 nello stadio Adriatico 'Giovanni Cornacchia'. (Rai Sport)

Prosegue il duello fra Juventus e Roma per la vetta della classifica anche dopo i risultati della 13a giornata di Serie A. I bianconeri conquistano il derby di Torino grazie ad un gol di Pirlo a tre secondi dal triplice fischio finale. (FootStats)

Sabato 29 novembre i cremisi hanno affrontato la trasferta a Siracusa, per giocare contro il Santa Lucia, e... (RagusaTG)

Dopo aver ottenuto la testa della classifica del campionato regionale di serie C2, Nice Hand Città di Scicli C5 mette a segno un grande colpo di mercato acquisendo il cartellino del giovanissimo Francesco Papaleo, appena 18enne, di Scicli. (RagusaTG)

Allo stadio 'Adriatico' succede tutto nel secondo tempo: gli ospiti si portano avanti con Monachello, in extremis Melchiorri salva i ... (Sportitalia)

L'attaccante del Delfino, con la rete numero 8 in campionato, salva i suoi in pieno recupero, dopo la rete di Monachello ... (TUTTO mercato WEB)