Il Lanciano pareggia 3-3 col Catania

Notizie d'Abruzzo SPORT

Comincia con un pari la corsa del Catania in Serie B. I rossazzurri si fanno fermare sul 3-3 dal Lanciano al Massimino subendo il definitivo pareggio degli ospiti nell'ultimo minuto di recupero. Gli etnei sbloccano il risultato al 23' con un diagonale di Calaio'. (Notizie d'Abruzzo)

Impresa del Lanciano che, impegnato nell'improba trasferta del Massimino, mica uno stadio di provincia qualsiasi, riesce a strappare un punto alla squadra più quotata dell'intera Serie B. (Tutto Mercato Web)

La presentazione della gara del "Massimino" tra etnei e abruzzesi, prima tappa della scalata verso la A... La “A” come unico obiettivo. (CalcioCatania.com)

Ecco le formazioni ufficiali delle due compagni impegnate al Massimino: CATANIA (4-3-3): 22 Terracciano; ... (Soccer Magazine)

di DANIELE LO PORTO. Dopo otto anni gli etnei tornano a giocare fra i cadetti, si comincia col Lanciano. (Giornale di Sicilia)

Sei gol, tre rigori, nove ammoniti e due espulsi, finisce 3-3 la battaglia del “Massimino” tra Catania e Lanciano. Al ritorno dalle vacanze tanti errori da ambedue le parti e di conseguenza tanti gol. (Calcio Quotidiano)

Gli etnei sbloccano il risultato al 23' con un diagonale di Calaiò. Il Lanciano colpisce un palo con Mammarella su punizione prima dell'intervallo e nella ripresa ribalta il punteggio con due rigori trasformati da Pinato (6') e Gatto (17'). (CataniaToday)