Serie B, Novara-Brescia 1-2: Bergodi alla rincorsa dei playoff

Calciomercato.it SPORT

NOVARA BRESCIA SERIE B / NOVARA - Il Brescia vince a Novara e trova tre punti importanti per l'inseguimento ad un posto nei playoff. Gli uomini di Bergodi vanno sul 2-0 grazie ai gol di Andrea Caracciolo e Grossi, con i padroni di casa che cercano la ... (Calciomercato.it)

Una vittoria davvero importante per i biancazzurri che continuano la propria scalata verso i piani nobili della classifica. Colpo del Brescia che vince 2-1 a Novara ed entra in zona play-off. (Brescia Oggi)

Accorcia le distanze al 67' il solito Rubino, ... I gol di Caracciolo durante il recupero del primo tempo, raddoppiato poi da Grossi, l'ex vercellese che di fatto giocava un mini derby personale. (Irpiniaoggi.it)

SERIE B EUROBET CLASSIFICA – NOVARA E' terminato il Monday Night Novara-Brescia disputato allo stadio Piola. (SerieBnews.com)

Il posticipo della Serie B alle rondinelle di Bergodi che passano in vantaggio con l'Airone e poi raddoppiano. Parte subito forte il Brescia e al ... (Corriere dello Sport.it)

Va anche in gol il capitano piemontese: con l'86esima marcatura in azzurro appaia Silvio Piola. postato fa da SPORTAL ... (Expo 2015 Contact)

Alessandro Gatta10 febbraio 2014. Rubino accorcia le distanze, poi il Brescia lotta e soffre, ma porta a casa i tre punti. (BresciaToday)