79` PAREGGIO!!! STEVANOVIC TROVA IL RIMPALLO!

Citta della Spezia SPORT

Sfida play-off tra due tra le squadre più in forma del momento. In campo Valentini, Brezovec e Luna, confermato l'attacco. Moduli quasi speculari e propensione al calcio offensivo. Tre punti pesanti in palio, giovedì di nuovo in campo. 79´ PAREGGIO! (Citta della Spezia)

E proprio a tal proposito vogliamo ... Due cose, ma fatte bene, in una gara dove gestire le operazioni a centrocampo non è stato affatto semplice. (Sportag.it)

"Il risultato? Questa è una vittoria che vale solo un punto: vittoria per entusiasmo,per carattere,per condizione fisica,per tutto.Il pareggio è un risultato giusto perché abbiamo giocato 30 minuti a buon livello,siamo stati anche bravi difensivamente. (TuttoB)

Un punto per ciascuno che alla fine può accontentare tutti. (Serieb24)

Spezia-Pescara finisce 2 a 2, Aquile quinte a 50 punti, abruzzesi a quota 48. Nel secondo tempo, Spezia in 10 e all'11 ne approfitta il Pescara andando in vantaggio con ... (Gazzetta della Spezia e Provincia)

Giovedì all'Adriatico c'è la sfida col Brescia. Il Delfino getta alle ortiche la vittoria. (abruzzo independent)

Al Dall'Ara la squadra di Diego Lopez si impone grazie ai gol nella ripresa di Oikonomou e ... (Sport Mediaset)