Nibali leone sul pavé, Froome ritirato, Contador staccato

La Gazzetta dello Sport SPORT

L'olandese Lars Boom (Belkin) ha vinto la mini Parigi-Roubaix che gli organizzatori hanno inserito nel percorso del 101° Tour de France come quinta tappa. A causa del maltempo due dei nove settori di pavé inizialmente previsti, sono stati eliminati perché ... (La Gazzetta dello Sport)

Stiamo molto calmi: Nibali non ha ancora vinto il Tour. Mancano ancora troppe tappe, troppe cose, troppi pezzi, perché il puzzle sia completo. (il Giornale)

MESSINA, 10 LUGLIO 2014 - Adesso siamo autorizzati a sognare: Vincenzo Nibali appare davvero in grande spolvero. L'Italia ... (InfoOggi)

La frazione da Ypres ad Arenberg, una piccola Parigi-Roubaix incastonata nella prima settimana del Tour de France e disputata sotto il diluvio, spegne del tutto i sogni di gloria del vincitore 2013 Christopher Froome e ... (Il Cittadino)

“Che tristezza lasciare il Tour de France – scrive in un Tweet -. (Expoitalyonline)

La quinta tappa del Tour de France da Ypres et Arenberg di 155,5 è corsa sul mitico pavé della Roubaix. (ContattoNews.it)

Ha vinto per distacco l'olandese Lars Boom che ha preceduto di 19 secondi la coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia ... (DiariodelWeb.it)