Froome si ritira, addio Tour

Sportal SPORT

Il campione in carica è caduto altre due volte e alla fine, sotto la pioggia battente, è stato costretto ad arrendersi. 09 luglio 2014 Ciclismo News ciclismo. Froome si ritira, addio Tour @ Getty Images. Christopher Froome non potrà difendere il suo titolo al Tour ... (Sportal)

La quinta tappa del Tour de France da Ypres et Arenberg di 155,5 è corsa sul mitico pavé della Roubaix. (ContattoNews.it)

Ha vinto per distacco l'olandese Lars Boom che ha preceduto di 19 secondi la coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia ... (DiariodelWeb.it)

L'olandese della Belkin Lars Boom ha vinto per distacco la quinta tappa del Tour de France, ... (Zazoom Blog)

Che tappa. La frazione da Ypres ad Arenberg, una piccola Parigi-Roubaix incastonata nella prima settimana del Tour de France e disputata sotto il diluvio, spegne del tutto i sogni di gloria del vincitore 2013 Christopher Froome e ... (Il Cittadino)

Mancano ancora troppe tappe, troppe cose, troppi pezzi, perché il puzzle sia completo. Stiamo molto calmi: Nibali non ha ancora vinto il Tour. (il Giornale)

MESSINA, 10 LUGLIO 2014 - Adesso siamo autorizzati a sognare: Vincenzo Nibali appare davvero in grande spolvero. L'Italia ... (InfoOggi)