Per il 16% degli italiani la dieta è verde

HealthDesk SALUTE

Le tavole degli italiani sono sempre più verdi. Aumenta il consumo di prodotti vegetali, crolla quello di carne (2 milioni gli italiani hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni) e circa il 3% degli italiani tra i 18 e i 64 anni si ispira ai principi vegan. (HealthDesk)

Ne parlano anche altre testate

agricoltura Le abitudini degli italiani sono ormai note a tutti: colazioni piuttosto abbondanti e tendenzialmente dolci, spuntini durante la giornata, pasti più leggeri e veloci, ricerca del buon cibo. (inGusto)

In aumento i consumi di prodotti a base vegetale: sono 2 milioni gli italiani che hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni. Desk2. (Italintermedia)

Lo conferma, con la sicurezza dei numeri, la recente indagine commissionata a GfK Eurisko da TreValli, cooperativa del lattiero-caseario cui conferiscono oltre un migliaio di ... (Ristorazione e Catering)

Aumenta infatti il consumo di prodotti a base vegetale, mentre sono 2 milioni gli italiani che hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni. Il verde batte il rosso sulle tavole degli italiani. (Tiscali)

Sono sempre di più gli italiani che prediligono una dieta vegetariana o vegana e quindi con prodotti a base vegetale ad una, per esempio, mediterranea e quindi con carne. (Leonardo.it)

di Palermomania.it | Articolo inserito il: 15/05/2015 ... Se una volta la carne rappresentava un terzo del budget alimentare, oggi vale poco più di un quinto. (Palermomania.it)