Processo Ospedale Vecchio, il prof. Quintavalle presenta l'analisi storico-critica: udienza il 15 ottobre

ParmaToday SPORT

Il prof. Quintavalle, che doveva essere ascoltato come testimone, ha prodotto la documentazione sull'analisi storico-critica... (ParmaToday)

La sconfitta in Champions League per 3 a 2 contro i modestissimi ucraini del Bate Borisov ha aperto uno scenario che potrebbe concretizzarsi in maniera ... (SuperNews)

Se entrava la mia palla ci saremmo presi il pari, ma dobbiamo rivedere tutti la ... 1443596533083_108476.jpg. (Rai Sport)

Prendere tre gol in un tempo dal Bate Borisov si ... CORSERA (L. (LAROMA24)

I giallorossi escono sconfitti dalla sfida di Champions contro il Bate Borisov per 3-2 dopo esser stati sotto di 3 reti nei primi 45' e sfiorando addirittura il pareggio nel finale. (DiariodelWeb.it)

Trenta minuti di follia. Il primo tempo della Roma a Borisov è stato letteralmente un incubo L'articolo La Roma si butta via. (Roma Daily News)

Ecco i numeri che condannano la Roma alla sconfitta: dall'inizio di questa stagione in una sola occasione, contro il Frosinone, la Roma è riuscita a tenere la sua porta inviolata, in 8 gare 11 i gol subiti (media 1,37 a partita). (Il Messaggero)