O'Shea sgambetta la Germania: "Un risultato incredibile, notte speciale"

GOAL SPORT

Il suo goal in pieno recupero ha regalato un punto d'oro all'Irlanda sul campo della Germania, John O'Shea ha condiviso tutta la sua felicità per la serata speciale. (GOAL )

'Il morale della squadra è buono, i giocatori hanno fatto autocritica dopo la sconfitta contro la Polonia: siamo determinati, vogliamo vincere davanti al ... (Calciomercato.com)

DIRETTA QUALIFICAZIONI EURO 2016 GERMANIA IRLANDA LIVE / GELSENKIRCHEN (Germania)- Alla 'Veltins-Arena' di Gelsenkirchen va in scena la sfida tra la Germania di Joachim Loew e l'Irlanda di Martin O'Neill valida come terza giornata di ... (Calciomercato.it)

Per loro quattro punti e il quarto posto nel girone D (a pari punti con la Scozia, terza per differenza reti), ma per ... (Tuttosport)

Il girone D delle qualificazioni ad Euro 2016 é probabilmente il più equilibrato grazie all'impresa dell'Irlanda, che in Germania si ritrova sotto 1-0 (gol di Kroos) ma pareggia al 95′ con O'Shea. (SuperNews)

La nazionale di Ranieri sconfitta in casa dall'Irlanda del Nord. I campioni del mondo beffati all'ultimo minuto dall'Irlanda che pareggia con il gol di O'Shea. (Corriere dello Sport.it)

I campioni del mondo in carica ... (Calcio News 24)