Classifica WTA Italiane: Perdono un posto Camila Giorgi e Nastassja Burnett

LiveTennis.it SPORT

Questa la classifica WTA italiane di questa settimana. Perdono una posizione Camila Giorgi e Nastassja Burnett. (LiveTennis.it)

È la finale perfetta di Marton Fucsovic (HUN) che batte Dustin Brown (GER) e si aggiudica il trofeo Challenger Atp Andria e Castel del Monte coronando un torneo senza sbavature. Il primo set è rapido e i tennisti... (LiveTennis.it)

Da ieri, la coppia composta da Sara Errani e Roberta Vinci è sempre più nella storia del tennis. Mi aiuta anche in... (LiveTennis.it)

In un inconsueto prolungamento di settimana, Salvatore Caruso (nella foto) sfiderà in semifinale in Croazia nella giornata di lunedì il francese Halys. (Tennisteen)

Questa la classifica del ranking ATP Entry System di questa settimana. (LiveTennis.it)

Giulia Bruzzone ha vinto questa mattina il torneo ITF di Sharm El Sheikh – $10,000 – cemento. Per Giulia è il successo n.2 in carriera nel circuito ITF ed è anche la seconda vittoria del 2013. (LiveTennis.it)

Giulia Bruzzone si è aggiudicata il torneo di Sharm El Sheikh in Egitto, dotato di $10,000 di montepremi e disputato su campi in cemento. (Tennisteen)