Federer Kp, Tsonga vince torneo Toronto

euronews SPORT

(ANSA) – TORONTO (CANADA), 10 AGO – Il francese Jo-WilfriedTsonga, numero 15 del tennis mondiale, ha conquistato il suo11/o titolo in carriera battendo in finale a Toronto, per 7-57-6 (3), lo svizzero Roger Federer, numero 3. Il 29enne Tsongaaveva ... (euronews)

23:43 (ANSA) - TORONTO (CANADA) - Il francese Jo-Wilfried Tsonga, numero 15 del tennis mondiale, ha conquistato il suo 11/o titolo in carriera battendo in finale a Toronto, per 7-5 7-6 (3), lo svizzero Roger Federer, numero 3. (Corriere della Sera)

Il francese batte in due set il campione elvetico e si aggiudica gli Open di Canada. Toronto, Tsonga demolisce Federer in finale @ Getty Images. (Sportal)

Gli manca solo questo torneo per diventare il primo ad aver collezionato tutti i Masters 1000. Serena Williams nella parte alta del ... (La Gazzetta dello Sport)

In finale affronterà il francese Tsonga, giustiziere di Djokovic. Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Stampa ... (SportCafè24.com)

Il serbo guida la classifica davanti allo spagnolo Rafael Nadal e allo svizzero Roger Federer, finalista nel ... Roma, 11 ago. (Yahoo Eurosport IT)

Sale di una posizione Ferrer che ha recuperato il sesto posto ai danni di Raonic mentre ... (TicinOnline.ch)