Iraizoz di testa al 94', ma l'arbitro annulla

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il Malaga ha sconfitto l'Athletic Bilbao per 1-0, nel match d'apertura della Liga, sabato 23 agosto. Ma sul risultato finale pesa l'inspiegabile decisione del direttore di gara, Antonio Mateu Lahoz, che al 94' ha annullato un gol segnato di testa dal portiere dei ... (La Gazzetta dello Sport)

Un errore dello stopper Gurpegi condanna l'Athletic Bilbao alla sconfitta sul campo del Malaga (0-1) nell'anticipo della prima giornata del campionato spagnolo. (Napoli.com)

I baschi, che mercoledì incontreranno il Napoli per il ritorno del preliminare di Champions League, sono stati sconfitti, per 0-1, dal Malaga nella prima giornata del campionato ... (NapoliSoccer.net)

Domani alle 19, con la partita de La Rosaleda tra Malaga e Athletic Bilbao, prende il via anche la Liga spagnola 2014-2015, il penultimo campionato europeo di una certa importanza a battere il primo calcio d'inizio (l'ultimo sarà come sempre la Serie A, ... (Calciomercato.com)

Nel finale l'Athletic non ... A quattro giorni dal ritorno del playoff di Champions League contro il Napoli, l'Athletic Bilbao ha debuttato nella Liga con una sconfitta. (Expo 2015 Contact)

Al minuto numero 35 ... Nello stadio La Rosaleda la squadra di Garcia ha battuto la compagine basca grazie alla rete siglata nel primo tempo da Luis Alberto. (Tutto Mercato Web)

Inizia oggi, con Malaga-Athletic Bilbao in programma a La Rosaleda alle 19:00, la Liga 2014/2015. (Voci di Sport)