F1 | GP Belgio 2016, ascolti tv

FormulaPassion.it SPORT

Gli ascolti tv del Gran Premio del Belgio, tredicesima prova del Mondiale di Formula 1 2016. Nonostante la grande delusione Ferrari al via, la gara ha registrato un incremento di telespettatori rispetto allo scorso anno. Due Ferrari che si toccano alla ... (FormulaPassion.it)

Tweet · Belgio: rivivi il live della gara · La griglia di partenza. Nico Rosberg vince il gran premio del Belgio e torna al ... (Datasport)

“Penso che dovrebbero vergognarsi per aver causato un incidente del genere con la ... (TodaySport.it)

Per me tutto è andato per il meglio. SPA - «E' bellissimo vincere in questo circuito leggendario. (Corriere dello Sport.it)

Nico Rosberg trionfa nel Gp del Belgio al termine di una gara in cui resta al comando dal primo all'ultimo giro. (Il Mattino)

Vettel sesto, Raikkonen nono. F1 · Spa · Rosberg. (Corriere dello Sport.it)

Formula 1 2016, risultato gara Gp del Belgio: vince Rosberg. Formula 1, ordine d'arrivo del gran premio del Belgio: Rosberg primo, Hamilton terzo in rimonta. (AlVolante)