Sassuolo - Sampdoria 0-0

La Gazzetta dello Sport SPORT

Nessuna rete e poche emozioni tra l'undici di Di Francesco e la Sampdoria di Mihajlovic ancora imbattuta in questo campionato. Nessuna rete con Consigli bravo a neutralizzare Gabbiadini ad inizio gara, bravo Viviano a dire di no a Floccari, subentrato ad ... (La Gazzetta dello Sport)

"ll rientro è stato emozionante e bello - continua il centrale ... "Ma al 70' avevo i crampi", ammette il difensore che ha superato il tumore. (Corriere dello Sport.it)

=== SASSUOLO === Andrea CONSIGLI 6,5 – Mezzo voto in più per la doppia parata a freddo che permette al Sassuolo di non ... Pareggio a reti inviolate nella terza giornata di Serie A tra Sassuolo e Sampdoria. (Yahoo Eurosport IT)

(ANSA) - ROMA, 21 SET - "Un punto di partenza dopo che Milano aveva messo in dubbio le nostre sicurezze. Così Eusebio Di Francesco dopo lo 0-0 di oggi con la Sampdoria, che segue lo 0-7 di domenica scorsa con l'Inter ... (Corriere dello Sport.it)

Pari e patta con la Samp, a reti bianche. Di Francesco si tiene stretto il punto conquistato: "Non era facile a livello mentale ritrovare certi meccanismi dopo gli errori contro ... (Tuttosport)

I liguri hanno mostrato buona volontà ma hanno pagato la scarsa vena di Eder e ... Il pari va più stretto ai padroni di casa che hanno spesso impegnato Viviano, pur senza avere palle gol clamorose. (Datasport)