Europei di Atletica: è ancora argento per la Straneo

Voci di Sport SPORT

Valeria Straneo sale di nuovo sul secondo gradino del podio nella maratona, dopo il secondo posto ottenuto lo scorso anno ai Mondiali di Mosca. A Zurigo la piemontese è protagonista della gara, assieme alla croata Nemec, alla francese Daunay e alla turca ... (Voci di Sport)

È l'argento di Valeria Straneo, seconda al termine di una corsa da protagonista assoluta, sempre in testa, come avvenne un anno fa ai Mondiali di Mosca. (ladigetto.it)

E' felice Valeria Straneo, l'atleta piemontese, subito dopo aver vinto la medaglia d'argento nella maratona agli europei di atletica leggera di Zurigo. (Tiscali)

L'azzurra, argento ai mondiali di Mosca dello scorso anno, ... Valeria Straneo ha conquistato l'argento nella maratona femminile. (Corriere dello Sport.it)

La francese ha completato il percorso in 2:25:14 rifilando ben 13 secondi all'azzurra limitata da un ... Christella Daunay ha vinto la medaglia d'oro nella maratona ai campionati europei di atletica in corso di svolgimento a Zurigo. (Rai Sport)

L'atletica italiana agli Europei di Zurigo è al femminile. L'oro nei 400 ferragostani della cubana naturalizzata ha rotto l'incantesimo e lanciato la maratona della 38enne piemontese. (il Giornale)

ROMA. L'azzurra Libania Grenot ha conquistato l'oro nei 400 metri con il tempo di 51''10. (America Oggi)