L'Ulissi che ci piace: al Giro d'Italia è sbocciato un campioncino

Olimpiazzurra SPORT

Non s'è accontentato di una vittoria di tappa, Diego Ulissi. Oggi, quando siamo solo all'ottava giornata di corsa del Giro d'Italia, ha impresso per la seconda volta in questa edizione della corsa rosa il proprio nome nell'elenco dei vincitori parziali. E l'ha fatto in ... (Olimpiazzurra)

Se vinci ti licenzio: la strana storia di Clarence Seedorf Il calcio è il regno dei paradossi. Quello del… Zanetti, Milito, Samuel: Triplete di addii. (SportCafè24.com)

Il toscano vince negli ultimi metri all'eremo di Montecopiolo la tappa dedicata al Pirata. Dopo la stoccata di Viggiano, Diego Ulissi concede il bis sulla prima salita vera del 97esimo ... (NQ News)

Quello della Bmc è il nuovo leader in classifica generale. MONTECOPIOLO (PESARO-URBINO) - L'italiano Diego Ulissi (Lampre) ha vinto l'ottava tappa del ... (Corriere dello Sport.it)

Cadel Evans veste la maglia rosa. Diego Ulissi vince la tappa. (Corriere Romagna)

Il corridore toscano coglie la seconda vittoria in 8 tappe a Montecopiolo, mentre l'australiano va in testa alla classifica. Invia per e-mail. (Panorama)

E due. Quella che era sede d'arrivo dell'ottava tappa: la Foligno-Montecopiolo di 179 chilometri. (Il Giornale di Vicenza)