Frosinone: derby e 2° posto. Super Ciofani mata il Latina

La Gazzetta dello Sport SPORT

Stellone trionfa al Francioni 4-1 grazie alla doppietta del bomber abruzzese e ai gol di Dionisi e Curiale e chiude in 10 per il rosso a Paganini. Per i nerazzurri a segno Mangni ma Viviani ha sbagliato un rigore. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

75', Gol! Varese 2, Modena 1. Assist di Daniele Corti. (Tuttosport)

Bene la C2 che vince contro la Guardia Martana. (Umbria24)

Ha deciso la doppietta di Miracoli. Il Varese ha superato il Modena per 2 a 1 nell'ultimo posticipo che chiude definitivamente la dodicesima giornata del campionato di serie B. (TELESUD news)

Serie B: Varese-Modena 2-1. I biancorossi dominano nel primo tempo (10 calci d'angolo a uno) e vanno in vantaggio al 18', poi rigore per ... (Rai Sport)

Varese, 2 nov. (LaPresse) - Successo interno del Varese sul Modena (2-1) nel posticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B. (LaPresse)

Varese - Varese-Modena 2-1 (1-1) Secondo tempo. L'1-0 di Miracoli (foto Zidda). (La Prealpina)