Master 1000 Cincinnati: Fognini e Seppi al via

Tennisteen SPORT

E' stato estratto anche il tabellone principale del Master 1000 di Cincinnati, l'Italia ha due rappresentanti: Fabio Fognini e Andreas Seppi. (Tennisteen)

Il francese batte in due set il campione elvetico e si aggiudica gli Open di Canada. 10 agosto 2014 Tennis ATP atp tennis. (Sportal)

- (Adnkronos) - Novak Djokovic resta al comando del ranking Atp malgrado la sconfitta agli ottavi di finale nel Masters 1000 di Toronto. Il serbo guida la classifica davanti allo spagnolo Rafael Nadal e allo svizzero Roger Federer, finalista nel ... (Yahoo Eurosport IT)

23:43 (ANSA) - TORONTO (CANADA) - Il francese Jo-Wilfried Tsonga, numero 15 del tennis mondiale, ha conquistato il suo 11/o titolo in carriera battendo in finale a Toronto, per 7-5 7-6 (3), lo svizzero Roger Federer, numero 3. (Corriere della Sera)

Immenso Federer, a Toronto finale numero 120 contro Tsonga. Nel Masters 1000 canadese lo svizzero liquida Feliciano Lopez in due set. (SportCafè24.com)

Gli manca solo questo torneo per diventare il primo ad aver collezionato tutti i Masters 1000. Ma nei quarti ci sarà la rivincita con il trionfatore di Toronto. (La Gazzetta dello Sport)

Sale di una posizione Ferrer che ha recuperato il sesto posto ai danni di Raonic mentre ... (TicinOnline.ch)