Serie B ConTe.it: 38° giornata. Risultati e marcatori

Il Giornale dello sport SPORT

Il Crotone ha battuto il Como 2-0 e adesso si trova a 12 punti di distacco dal Trapani terzo in classifica. Non è ancora promozione in serie A ma è come se lo fosse. Serie B ConTe.it: 38° giornata. Risultati e marcatori. Ottava vittoria consecutiva per ... (Il Giornale dello sport)

Ravenna tenta il riaggancio ma la formazione di Luca Selmi non riesce mai a concretizzare il […] (Bologna 2000)

Dopo un primo tempo sotto il diluvio ed una ripresa sotto il sole, il Modena frena quindi il Bari e conquista un punto prezioso in ottica ... Finisce in parità al “San Nicola”. (Serieb24)

L'edizione odierna del Corriere del Mezzogiorno analizza i due volti del pareggio di ieri col Modena. Rosina salva un Bari spento. (TUTTO mercato WEB)

Un primo tempo molto ... di FRANCESCO D'AGOSTINO — Un Bari dai due volti termina i novanta minuti in campo contro il Modena per 1-1. (Giornale di Puglia)

Al San Nicola Bari-Modena non va oltre l'1-1. Serie B, Bari ... (Soccer Magazine)

Nel prossimo turno il Bari andrà a Perugia, mentre il Modena ... Un pareggio che costa caro ai pugliesi, i quali perdono il terzo posto in classifica ora occupato dal Trapani. (I am CALCIO)