Serie B: pari-spettacolo tra Modena e Ternana

Datasport SPORT

Pareggio spettacolare al Braglia: nell'anticipo della 36esima giornata di Serie B, il Modena pareggia 3-3 contro la Ternana fallendo l'opportunità per i playoff. Granoche al 68' apre le marcature: al pareggio di Miglietta segue il momentaneo sorpasso su rigore ... (Datasport)

Finisce con uno scoppiettante 3-3 la gara tra Modena e Ternana. Sono gli emiliani a passare in vantaggio con Granoche, che sfrutta il grande spunto sulla ... (Irpiniaoggi.it)

Gara decisa nella ripresa: canarini in vantaggio dopo 11' con Granoche, ternani che prima ... (AGI/ITALPRESS) - Modena, 25 apr. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Modena e Ternana si dividono la posta nel secondo anticipo della 36/a giornata di Serie B Eurobet, ma al 'Braglia' è un pareggio (3-3) scoppiettante e dai tanti colpi di scena. (Rai Sport)

MODENA - Gol ed emozioni fino all'ultimo respiro tra Modena e Ternana, che si spartiscono la posta in palio al termine di un incontro vivace ed aperto a tutti i risultati. (Corriere dello Sport.it)

Nel primo, Pescara-Novara, le reti restano inviolate. Mazzarani festeggiato da un compagno (Ap/Lapresse) ... (Quotidiano.net)

Un ragazzo residente a Frascati è in coma etilico dopo una serata passata con gli amici a Fondi.   (Latina24ore.it)