Garcia: Non avevo dubbi che ci sarebbe stata reazione

Prima Pagina News SPORT

Il tecnico Rudi Garcia è soddisfatto della vittoria del Barbera sul Palermo in particolar modo perché ha mostrato come la squadra fosse pronta a reagire dopo la sconfitta di Borisov (Prima Pagina News )

Tutti gli assist di giornata · Tutte le pagelle di giornata · Rivivi le emozioni di Palermo-Roma ... Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. (Datasport)

Il Palermo ha qualità, ma il primo gol è stato subito per un nostro errore, così non va. "Oggi abbiamo giocato un po' come nel secondo tempo in Bielorussia. (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. (TUTTO mercato WEB)

Mi dispiace sul primo gol che abbiamo preso, ma il secondo ci sta perché ci mancano tanti giocatori alti e sapevamo di ... (CalcioWeb)

Dopo la deludente prestazione di Borisov, la Roma torna alla vittoria, con luci ed ombre. Nel secondo tempo, per poco non si concretizza la rimonta del Palermo che avrebbe inferocito l'ambiente ... (SuperNews)