Buona la prima (trasferta), Legia 0-Napoli2/Tv e dintorni

goldwebtv.it SPORT

Due gli impegni di Europa League, zero gol subiti, sette all'attivo. Ai cinque contro il Bruges si sommano i due ottenuti nella trasferta in Polonia, nel catino incandescente dello Stadion Wojska Polskiego della capitale. Contro il Legia Varsavia ... (goldwebtv.it)

La Gazzetta dello Sport titola: "Un Napoli da urlo domina il Legia". Mertens porta in ... (TUTTO mercato WEB)

Seconda sconfitta consecutiva e prima interna in campionato per il Latina che resta fermo in classifica a quota 6 punti Al vantaggio nerazzurro di Scaglia allo scadere del primo tempo hanno risposto Valiani e Donati negli ultimi minuti della partita. (Latina24ore.it)

Dries Mertens commenta la vittoria del Napoli sul campo del Legia: "Nel primo tempo loro giocavano molto bassi". (GOAL )

Europa League. Primo piano, Rubriche, Top News 10:14, 2 ottobre 2015 Add comments. (NapoliSoccer.net)

Prima vittoria in trasferta in questa stagione e primato con sei punti di vantaggio sulla terza in classifica ... (VAVEL.com)

La squadra di Berg è rimasta ... Titola così uno dei più importanti siti di informazione sportiva in Polonia, Przegladsportowy.pl, a proposito della sconfitta subita dal Legia Varsavia ad opera del Napoli per 2-0. (TUTTO mercato WEB)