Empoli stop, passa l'Udinese 1-2

Nove da Firenze SPORT

Nel posticipo di ieri sera (Nove da Firenze)

Godete Friulani ! L'Udinese è tornata a vincere ad Empoli, giocando da vera provinciale con grinta, ardore, e tanta ,ma tanta rabbia. La squadra di Copperfield Stramaccioni ha estratto dal magro cilindro tutto ciò che aveva e l'ha ... (Mondo Udinese)

Sfortunata la prova dell'Empoli, punita da un gol molto occasionale ... (AGI) - Empoli, 26 gen. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

E' finita pochi istanti fa la partita del Castellani tra Empoli e Udinese e i bianconeri hanno vinto due a uno. (Calcio News 24)

Nella ripresa è un fortunoso tiro-cross di ... Bel successo dell'Udinese che s'impone a Empoli: al Castellani finisce 2-1 per i friulani. (Datasport)

Una prova di forza straordinaria da parte dell'Udinese capace di andare a vincere in casa dell'Empoli, una delle squadre più in forma e organizzate di tutto il campionato,e di riuscire a farlo nonostante tutte le avversità del periodo. (Mondo Udinese)

Nella ripresa tuttavia un cross al veleno di Widmer beffa Sepe e manda in ... Dopo il gol degli ospiti con il solito Di Natale è Saponara a pareggiare i conti per l'Empoli nel primo tempo. (La Gazzetta dello Sport)