“Arriveremo davanti a Genoa e Samp”

Giornale di Sicilia SPORT

PALERMO. È soddisfatto della prestazione del suo Palermo, anche se in cuor suo, avrebbe voluto i tre punti. Maurizio Zamparini è tornato sul match di ieri a Marassi: “Potevamo vincere, tutto vero, ma anche il Genoa ha avuto le sue occasioni. È stata una ... (Giornale di Sicilia)

Il Grifone manca l'aggancio alla terza ... Termina 1-1 il posticipo di Marassi tra Genoa e Palermo. (Vavel.com)

L'argentino va vicino al raddoppio (bravo Perin in uscita) e poco dopo il ... 24 novembre 2014 22.38 Genoa-Palermo 1-1 nel 'monday night' che ha chiuso la dodicesima giornata. (Rai News)

Passano in vantaggio sorprendentemente i rosanero con un gran gol di Dybala al minuto 7 con un tiro a giro. A pareggiare i conti è stato Bertolacci a metà del primo tempo. (Forza-Roma.com)

GENOVA - Il Genoa non va oltre l'1-1 con il Palermo e manca la ghiotta occasione di scavalcare in classifica la Samp e affiancare al 3° posto il Napoli. (PianetAzzurro)

GENOVA, 25 NOV - "Mi aspettavo di vincere ed abbiamo avuto tante occasioni, ma va detto che anche il Palermo ha giocato bene e credo che alla fine il pareggio sia giusto". Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. (Rai Sport)

Il Palermo esce da Marassi con in tasca un preziosissimo punto, che smuove la classifica ed allontana la zona pericolo. Poca brillantezza in mezzo al campo, con un Maresca poco attivo e spesso impreciso. (Voci di Sport)