Colpo grosso all'Olimpico: 0-1 Napoli

XXI SECOLO GIORNALE ON LINE SPORT

Impresa Napoli! Dall'Olimpico, contro una Lazio tosta, il Napoli vince e si riappropria del terzo posto 'Champions'. Arbitra Rizzoli alla sua 191.ma direzione in serie A. A sorpresa Benitez lascia fuori Hamsik per De Guzman, mentre Strinic fa il suo esordio dal ... (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)

Il Napoli vince 1-0 all'Olimpico nella sfida che lancia gli azzurri al terzo posto a discapito proprio della Lazio. Ecco le pagelle del match. (Yahoo Eurosport IT)

Ad inizio ripresa, Pioi lancia Klose: fuori Ledesma. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)

Gara piacevole decisa al 18' da violento diagonale di Higuain che brucia le mani a Berisha. La reazione della Lazio porta alla sfortunata traversa di Parolo al 31'. (Corriere della Sera)

Un arbitro di garanzia per Lazio-Napoli. Il designatore Messina ha scelto Nicola Rizzoli, come si era intuito ormai da giorni. (La Citta di Salerno)

Gli azzurri passano per 1-0 allo stadio Olimpico con il gol del bomber argentino. Roma, 18 gen. (Padova News)

Si salva in un paio di occasioni ma l'errore sul gol è troppo grave. Berisha 5 Colpevole sul gol di Higuain che da posizione defilata riesce a bucare le mani del portiere albanese. (Datasport)