Reja: «Atalanta, si doveva vincere»

Tuttosport SPORT

BOLOGNA - Edy Reja, allenatore dell'Atalanta, è molto sconfortato dalla sconfitta per 3-0 con il Bologna: "In trasferta abbiamo fatto bene un po' da tutte le parti. La sconfitta contro il Bologna lascia tanto amaro in bocca sia a me che ai giocatori ... (Tuttosport)

Nel primo tempo il Bologna parte ... (Calciomercato.com)

Partono bene i rossazzurri , ma sono i campani a passare in vantaggio al 26'. Il Catania fuori dal "Massimino" non va. (Nuovo Sud)

Il Bologna raccoglie i primi frutti della cura-Donadoni vincendo 3-0 sull'Atalanta e restituendo il gol a Mattia Destro dopo un lungo digiuno. Subentrato ... (SuperNews)

Il tecnico dell'Atalanta Edy Reja ai microfoni di Radio anch'io lo sport su Rai Radio1 ha commentato la sconfitta contro il Bologna arrivata ieri al "Dall'Ara": "Dopo un primo tempo in cui abbiamo giocato bene creando tre occasioni non siamo stati ... (TUTTO mercato WEB)

Poi parole di ... (ANSA) - ROMA, 1 NOV - "Finalmente il gol è arrivato e sono contentissimo. (Tuttosport)

Dopo le vittorie di Inter e Fiorentina, Napoli chiamato a rispondere al ... Questi i verdetti delle 4 gare pomeridiane dell'11esima giornata di Serie A. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)