Gol Trapani-Perugia 2-2: Video Highlights e Sintesi (2014-15)

CalcioNow SPORT

L'anticipo della diciottesima giornata di Serie B tra Trapani-Perugia finisce 2-2. Calcionow vi offre i videogol e gli highlights della emozionante partita che ha visto la squadra umbra rimontare dopo essere andata sotto di due gol. Proprio i padroni di casa sono ... (CalcioNow)

CIVITAVECCHIA – Riceviamo e pubblichiamo nota esplicativa del Civitavecchia calcio in relazione alla decisione assunta dal Comune di non concedere l’uso dello stadio Fattori alla società sportiva, fintanto non regolarizzi la sua posizione in merito ai debiti pregressi. (La Voce del Popolo )

Ecco le parole dell'ex Juventus a 'Sky': "Peccato, c'è amarezza per il risultato, potevamo anche vincere. Abbiamo ... (Calciomercato.it)

In vantaggio gli uomini di Boscaglia con Vidanov al 16′. Raddoppia Basso al 41′, ma nel secondo tempo esce fuori il ... (ForzaRoma.info)

I siciliani vanno in doppio vantaggio grazie a Vidanov e Basso, ma nella ripresa scende in campo solo il Perugia di uno scatenato ... (Calciomercato.it)

Al Provinciale i padroni di casa sono cinici e capitalizzano due occasioni con Abate e Basso per portarsi sul 2-0; nella ripresa c'è la reazione degli ... (Datasport)

di Maurizio Spreghini. (La Voce del Popolo )