Cassano, magie con dedica. "I miei gol per Biabiany"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Entra a far parte della più grande community di amanti dello sport d'Italia e ottieni numerosi vantaggi, tra i quali la possibilità di seguire i tuoi sport preferiti ed ottenere notifiche sugli aggiornamenti in tempo reale!  Connetti con Google+  Connetti con ... (La Gazzetta dello Sport)

16:04 (ANSA) - ROMA - "Eravamo in partita anche sull'1-0: ci era mancato solo quel pizzico di cattiveria in più, che poi nella ripresa ci ha dato l'inserimento dei nuovi, soprattutto di Coda". (Corriere della Sera)

Poi crolla con l'ingresso di Coda, gigante d'area di rigore pericolosissimo per gli avversari. Cesar 5.5 Perfetto finché il Chievo è in avanti. (Datasport)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

CHIEVO VERONA PARMA IZCO - Il centrocampista Mariano Izco parla ai microfoni di Chievo Tv della sconfitta nell'anticipo domenicale contro il Parma. (Calcio News 24)

PARMA CHIEVO VERONA SKY CASSANO - Il Parma centra la prima vittoria stagionale al termine di una partita dominata dal Chievo nel primo tempo. (Calcio News 24)

1411302579489_455854416.jpg. Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... (Rai Sport)